云杰说道
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
ColdKnight
ColdKnight
帖子数 : 39
注册日期 : 18-01-12

好吧,听我分析一下,我一生堂堂正正 Empty 好吧,听我分析一下,我一生堂堂正正

周六 一月 13, 2018 12:07 pm
我一生堂堂正正,一直原创,一心为国为民为世,多年前立志实现中华伟大复兴,达成自然良循大道是事实!
网上网下有卑鄙小人一直恶意辱骂诋毁陷害我,是事实。p图诋毁我不爱国及不孝敬老人,诋毁我抄袭,高仿甚至冒充我在贴吧和有些网站挑拨是非甚至征婚及发表不当言论等等是事实,不多谈!
谈点昨天的分析,实则我昨天已有了清晰的思路,若非 柜这扩兵 等张笛吧的黑喷诋毁我(有人是嫉贤妒能,有人是拿钱黑我,等等等等),我绝不会去那个学校贴吧发帖声明澄清。我不能让无辜的孩子学子上当受骗, 所以我才去发帖声明澄清。
去学校贴吧黑我之人应不是和 柜这扩兵 九河小子 是一伙的。或许他是看不惯张笛吧黑我的所作所为,或者想借顺手黑我的同时扯上张笛吧!至于其为什么,暂且不知?!
论天赋思想理想才学心智意志,我世之顶尖,此乃事实。我此等环宇自然伟丈夫,即使我再文明友善友善大度,即使我再平易近人和尊重人权平等,也不是常人妄想能指挥和操纵的(有些人认为自己很牛很聪明,我只是懒得搭理你而已,不要得寸进尺,不要自讨没趣,但我文明道德和尊重人权平等是事实)。我说过:我需要见到最高层,我需要见到习等领D人,才能发挥我的思想才学。我说过:给我三十年,我一定实现中华伟大复兴,达成自然良循大道,但我需要一个太的舞台!
而且,我给自己定了一个彻底恢复活回来的期限,暂且还缺点点时间未到,所以暂时我不能完全恢复气场和真正的语调语速语气和站姿坐姿走姿等等,但这一天很快就会到。我希望你们不要再辱骂诋毁我及我的父母家人!
但是,我确实想清理掉 九河小子 这无德无才无耻无能且妄想用我原创欺世盗名的卑鄙小人。因为他做的太过,或者说无论是为了虚荣心或妒忌心还是为了钱等等,他们几个做过了,触及了我的底线!
再次奉劝有些人,不要去招惹骚扰那些无辜的学生,你若算个男人就公开身份与我堂堂正正的论个明白!
ColdKnight
ColdKnight

好吧,听我分析一下,我一生堂堂正正 Empty 回复: 好吧,听我分析一下,我一生堂堂正正

周六 一月 13, 2018 12:11 pm
论天赋思想理想才学心智意志胆气,我环宇顶尖!
换做古时乱世,我一定打江山,重塑乾坤,江山不会旁落他人之手,我会超越老聃和刘文叔,真正的内圣外王!
可我心中多年前便已明白一个道理,对此多年前夜早已说过:武力只能征服土地,唯有思想才能征服人心,才能真正中和世界,实现世界大同!
人生本无贵贱,思想却有上下,行为又有高低!
人人需要救赎,人人需要自救!
人人皆能成圣,人人皆可成佛!
世人皆我师,我为人人师!
生活处处是哲学,世间遍地皆学问!
越发思考大自然的奥秘,越发觉出人类的无知和渺小!
环宇万物,自然良循,正德正善,方成大道!
ColdKnight
ColdKnight

好吧,听我分析一下,我一生堂堂正正 Empty 回复: 好吧,听我分析一下,我一生堂堂正正

周六 一月 13, 2018 12:11 pm
我之所以一直非常文明道德友善大度,一是源于家教,二是我追求完美。在我心中,在中国,老聃和刘文叔是最佳典范(其次是孟子),懂吗?!
我文明道德友善大度,但不代表我不会真正发火做的非常彻底!懂吗?!
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题